Корзина
36 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
(067) 685 02 32 / (095) 056 70 43 / (044) 229 51 50  
+38 (063) 315 81 99
+38 (067) 685 02 32
+38 (095) 056 70 43
УкраинаКиевул. Попудренко, 28, офис, 7
"МИРТЕХСЕРВИС" - торговое и кассовое оборудование
Корзина
UNISYSTEM Ресторан

UNISYSTEM Ресторан

  • В наличии

Цену уточняйте

+38 (067) 685 02 32
Киевстар
  • +38 (095) 056 70 43
    Vodafon
  • +38 (044) 229 51 50
  • +38 (044) 573 34 22
    Бухгалтерия
  • +38 (044) 573 34 22
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
UNISYSTEM Ресторан
UNISYSTEM РесторанВ наличии
Цену уточняйте
+38 (067) 685 02 32
Киевстар
  • +38 (095) 056 70 43
    Vodafon
  • +38 (044) 229 51 50
  • +38 (044) 573 34 22
    Бухгалтерия
  • +38 (044) 573 34 22
    факс
Описание
Информация для заказа

При правильном подходе, автоматизация работы ресторана, кафе, фаст-фуда и бара дает впечатляющие результаты: объем выручки может увеличиться на 30-40%. Оптимально подобранное оборудование в сочетании со специализированным ПО обеспечивает высокую эффективность работы предприятия, позволяя минимизировать затраты и защитить вложенные инвестиции.

:

Программный комплекс UNISYSTEM Ресторан осуществляет централизованный товарный и финансовый учет предприятия, ориентированный на глобальный контроль движения товара и денежных средств. Система мониторинга торгового зала позволяет отслеживать все операции по обслуживанию клиентов официантами.

Схема работы Программного комплекса UNISYSTEM Ресторан

Оперативная часть (Front office) UNISYSTEM Ресторан:
  • Обеспечивает простое оформление заказов официантами с одновременной печатью заказа на кухне или в баре
  • Позволяет официанту, используя КПК в качестве электронного меню, передать заказ на кухню или в бар, не отходя от столика клиента
  • Выполняет подсчет и распечатку клиентского счета
  • Осуществляет автоматический контроль принятия и исполнения заказов.
Учетная часть (Back оffice) UNISYSTEM Ресторан выполняет:
  • Учет закупок, наличия и использования сырья и готовой продукции во всех подразделениях предприятия
  • Многоуровневую прямую и обратную калькуляцию продукции, списание сырья по нормам затрат
  • Формирование отпускных цен на готовую продукцию, определение себестоимости блюд и доходности
  • Контроль клиентской базы заведения, внедрение дисконтных программ, регулирование системы скидок и наценок
  • Табелирование рабочего времени сотрудников и контроль расчета с персоналом
  • Введение данных на удаленных рабочих местах с последующим объединением в единую информационную базу.
Преимущества внедрения программного комплекса UNISYSTEM Ресторан:
  • Технология «Клиент-Сервер» обеспечивает максимальную надежность хранения данных и высокую скорость их обработки
  • Единая база данных позволяет эффективно вести товарный, производственный и финансовый учет, управлять клиентской базой (программами лояльности) и взаиморасчетами с контрагентами, оперативно принимать управленческие решения
  • Персонификация принятых заказов, отказных позиций в счетах, сумм выторга дает возможность проанализировать работу отдельного сотрудника и всего подразделения в целом
  • Дифференцированные права доступа позволяют персоналу пользоваться только теми функциями программы, которые разрешены ему администратором
  • Связь клиентского рабочего места с сервером осуществляется через локальную сеть или Интернет (для удаленных филиалов)
  • Система вывода отчетов настраивается по заданным показателям
  • Понятный и удобный интерфейс не вызывает затруднений.

  • Цена: Цену уточняйте